《钟馗捉妖记》点击再迎新高 奇幻反转密集来袭

发布时间:2018-07-03 15:02:07      来源:贵州网
  由阮杰担任总制片人,郑伟文执导,秦溱担任监制、编剧,杨旭文、杨蓉、麦迪娜、李子峰携手打造的《钟馗捉妖记》正在爱奇艺掀起一场青春冒险之旅。经过一周的漫长等待,终于迎来第三季的更新,少年穆天然为拯救魔族大蜕变,人魔两界暗藏阴谋逐一揭晓,又有少年儿女情长的锡纸CP、方勺CP各自虐心演绎,点击量即将突破8亿大关,反转高潮正密集袭来!

《钟馗捉妖记》点击再迎新高  奇幻反转密集来袭

  少年成长命运殊途,隐秘纠葛逐现真相

  随着剧情的推进,四位少年穆天然(杨旭文饰)、凌兮(杨蓉饰)、杨仁执(李子峰饰)、罂粟(麦迪娜饰)各自走上不同的命运之路:天然为了拯救魔族惨烈蜕变,从无忧无虑的熊孩子到身兼重任的魔首,从决定跳入乌株之心的坚毅,到与罂粟重逢、相守的欣喜,再到与魔族长老的智慧较量,跨时空见到亲生母亲得知真相,命运就如同大潮一般,一次次冲洗和磨砺天然的内心成长;杨仁执各种解救天然于危难之中,与父亲关系开始改善,几番危在旦夕,在认清是非真相中不断进化;凌兮屡救天然仁执,也屡屡深陷困境,而岩毒的发作掀开隐秘过往,也为后面的黑化做足铺垫;身在魔族的罂粟一直过着两面人生,与捉妖小分队伙伴感情升温,开始慢慢卸下冰冷伪装。

  除了命运殊途,在官微第三季预告片的提前卡位放送中,还可以看到波澜壮阔的隐秘阴谋开始揭晓,神秘愚下木出现、天然身世揭秘、庄先生的真相、杨司伯的野心人生等等,在这样的大背景和小细节的铺陈中,少年们有了真实成长路线,性格趋于成熟,剧作高潮正来临。

  CP在线速燃撒糖,反转人生暗涌悲情

  而感情线在第三季中同样将速燃撒糖,无论是天然和罂粟的欢喜冤家日常,还是仁执凌兮苏炸天的感情升温,猫妖和勺子的搞笑甜蜜,几对少年CP撒糖速度和情话比拼,分分钟让人沉溺其中。“铭牌即是本人,今天我把铭牌交给你,也就是把我本人交给你” ,“他们在天上,我在地上,他们是星星,我是树妖,能有什么关系呀?他们是亮晶晶的勺子呀”……网友将这些情话大全集结整理,堪称恋爱情话指南。

  前面有多欢乐,后面就有多悲情,剧作人物的反转人生,给CP组合能否甜蜜一生打上了问号。天然与罂粟大婚生变,仁执与凌兮人魔观的迥异,猫妖和勺子的前世记忆,在第三季的剧情里,这种极致对比更加凸显,暗涌的悲情不知最终能否再次反转?

  永恒的“皮一下”气质,暑期狂欢追剧666

  尽管剧情架构和人物成长复杂多元,但《钟馗捉妖记》依然尽显皮一下的永恒气质,在为少年成长或揪心或担忧中,让人能够欢乐追剧笑不停。尤其是剧情节奏加快,隐秘大幕揭晓的关口,这种皮一下的气质更为可贵。比如罂粟和天然欢喜冤家的日常,画个小心心哄媳妇,天然的皮言皮语继续高能上线,罂粟的爱情滋养论,大反派杨司伯(丁子峻饰)的萌萌哒表情……画风轻松愉悦,绝对的暑期追剧首选。还有更多精彩,赶紧速度关注爱奇艺独播的《钟馗捉妖记》吧!

相关热词搜索:新高 钟馗捉

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭