炎亚纶开唱央视《最佳时刻》 开启世界杯夏夜狂欢模式

发布时间:2018-07-03 15:11:58      来源:贵州网
  这个夏天最火的是什么?除了彻夜不眠的世界杯以外想不到其他了。而中央电视台《最佳时刻——2018世界杯燃情之夜》也在这片火热中热烈登场,让全国的观众都同时感受世界杯的魅力。最近回归歌手身份刚刚发行新EP的炎亚纶也受邀加入这一盛事。一首《最久的瞬间》和《挡不住的太阳》瞬间征服在场的数百名观众,相信也会征服电视机前的你。


炎亚纶开唱央视《最佳时刻》

  昨晚在CCTV3播出的《最佳时刻》炎亚纶一登台就引发了现场观众如潮的掌声和呐喊。而炎亚纶也没有辜负大家的期望,深情款款的演唱着《最久的瞬间》,台下的观众也随着音乐的节奏摇动着手中的荧光棒,“你轻轻唱,我静静听”的画面感油然而生。接下来的《挡不住的太阳》更是带动全场气氛,让世界杯的热情和太阳的火热并肩燃烧,舞群托着蜡烛游走在现场观众身边,炎亚纶也走下场和观众互动,都让现场的观众呼喊声一浪高过一浪。

  相信现场和看过节目的观众都觉得意犹未尽,没看过的的朋友,关注重播也来感受下热情的世界杯。

相关热词搜索:世界杯 央视 时刻

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭