《钟馗捉妖记》乾坤版海报发布 烈火锤炼少年进阶

发布时间:2018-07-03 15:14:12      来源:贵州网
  由阮杰担任总制片人,郑伟文执导,秦溱担任监制、编剧,杨旭文、杨蓉、麦迪娜、李子峰携手打造的《钟馗捉妖记》正在爱奇艺热播,收视口碑双双攀升。今天曝光的一张七人乾坤版海报,更是让网友震撼,只见六位少年置身在熊熊烈火的转盘之中,各具招牌性的表情和动作,将剧中的性格和遭遇铺陈开来,而神秘的第七人隐秘视角注视着少年们,乾坤之内宇宙之间开启少年们的人生熔炼。

《钟馗捉妖记》乾坤版海报发布 烈火锤炼少年进阶

  烈火锤炼少年进阶 神秘第七人的上帝视角

  随着第三季剧情的逐渐揭晓,人魔大战开启,少年们的成长进阶越发残酷,也与曝光的乾坤版海报极为吻合。在黑金红为视觉冲击的主色调下,六位少年穆天然(杨旭文饰)、凌兮(杨蓉饰)、罂粟(麦迪娜饰)、杨仁执(李子峰饰)、勺子(成梓宁饰)、猫妖(陈昊饰)在人生的转盘里、烈火灼灼中展现各自的命运,仿佛是暗喻之后剧情对每个人的熔炼,惊天巨变就在眼前,就如同这烈焰,考验每个人的成长和即将迎来的重生。

  而最让人叫绝的是,六人转盘之上是老钟馗(谭凯饰)那双深邃、遥远、充满故事画面的眼睛在洞察着一切,像上帝视角看着少年们的成长,又像是洞悉三界的真善与阴谋,屡屡光速露脸的老钟馗在海报之上掌握一切,究竟暗喻了什么,为后面的剧情留足了想象空间。

  剧情再次峰回路转 多重悬念步步解锁

  七人乾坤版海报撕开了剧情最高潮的一角,本以为穆天然找到了神器愚下木,杨司伯(丁子峻饰)是亲身父亲的推理,也与开头杨司伯穆子陵恨别的场景一脉相承,谁知剧情瞬间峰回路转,不可谓不服编剧的脑洞大开。原来,天然识破杨司伯奸计,还穿越时空回到了十八年前,在堕仙石找到自己的亲娘穆子陵,差点在虚幻之境走不出来,但曲折的身世之谜百转千回终于揭晓,不仅知道自己的出生和名字的来历,还竟然看到杨司仲(傅迦饰)不惜用精魄拯救穆子陵,并一路守护自己和愚下木……

  人心叵测世事难料,剧情多次峰回路转,悬念步步解锁,愚下木现身引发三界大乱,杨司伯终身岩毒之苦和欲望野心揭秘,庄先生幕后玄机,猫妖与杨司伯的宿仇,凌兮黑化始末等都在逐一揭晓,第三季剧情显然是进入脑洞井喷期,难怪网友称下饭剧《钟馗捉妖记》真的太有毒!

  真诚CP遭遇小插曲 还原青春爱情的模样

  尽管是一部奇幻进阶启萌大剧,剧中的少年青春爱情纯真干净,尤其是三对真诚CP不同个性的展示,又穿插不同的小插曲,还原了青春爱情里本真、甜美的模样。天然与凌兮的欢喜小冤家,一边斗嘴一边彼此征服;仁执与凌兮感情渐浓,但也穿插皇上喜欢凌兮、苏子墨用情成执的小插曲;而最爱卖萌的勺子还被一千多岁的猫妖调戏,两人一起拉勾勾的美好日常。爱情线简单朴素,小插曲还原现实生活,三对CP带来甜蜜的青春回忆,就像凌兮在剧中形容自己的十全素补汤美味的原因,是“真味是淡至人如常”一样,越真实越能打动人。

  随着乾坤版海报的曝光和剧情更新,注定这是一个狂欢追剧周,敬请关注爱奇艺,和《钟馗捉妖记》不见不散!

相关热词搜索:进阶 乾坤 烈火

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭