叶祖新《爱我,你敢吗?》杀青 期待帅气痴情的汪先生

发布时间:2018-07-03 15:15:27      来源:贵州网
  7月2日,实力小生叶祖新参与主演的都市情感剧《爱我,你敢吗?》在深圳杀青国内戏份,叶祖新和一起杀青的同组演员开心合影庆祝,当天在社交媒体晒自拍并配文:“汪先生,杀青喽”,难得一见的眼镜造型斯文帅气。

叶祖新《爱我,你敢吗?》杀青 期待帅气痴情的汪先生

  《爱我,你敢吗?》以“恐婚”为话题,由王迎单人导演,凭《将爱情进行到底》而知名的霍昕担任编剧,描绘了都市白领的现实生活。叶祖新饰演的汪聪和姜小汐(王晓晨饰)是一对情侣,两人的恋情因姜小汐前任陈炯(韩庚 饰)的出现而遭遇危机,帅气痴情的汪聪在剧中感情何去何从,叶祖新在剧中会有怎样的精彩表现,令人期待。

相关热词搜索:痴情 先生 叶祖新

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭