“小咪呢儿歌”与“兔小贝”品牌达成战略合作 联手打造更多精品儿童内容

发布时间:2018-07-03 15:16:08      来源:贵州网
  近日,小咪呢儿歌与兔小贝品牌双方宣布达成战略合作,双方将共同致力于儿童歌曲和儿童有声内容的制作与发行运营,为家长及宝宝们提供更多精品好内容。

 “小咪呢儿歌”与“兔小贝”品牌达成战略合作 联手打造更多精品儿童内容
小咪呢儿歌 + 兔小贝

  “为快乐童年而生,倾力打造精品好内容”的小咪呢儿歌厂牌是由创始团队耗时近两年多精心策划筹备而成立的新概念儿童内容专属厂牌,于2018年6月1日正式成立,目前已经制作推出了《3-6岁宝宝必听故事集》、《新概念儿歌》等全新精品内容,是有着自主策划制作精品内容和全球全网发行运营的双重基因的专业内容品牌。

  兔小贝品牌是广东起跑线文化旗下的一个幼儿早教动漫品牌,成立于2012年,起跑线主要产品有三项:一、针对0—7岁婴幼儿开发的早教动漫视频内容,如歌舞、故事、古诗、益智游戏、动画等;二、以“兔小贝”动漫IP形象为载体衍生出的系列消费品;三、互动平台,包括兔小贝APP、起跑线早教网和兔小贝儿童乐园线上平台,目前兔小贝APP用户下载量达1000万,月活跃用户250万以上,网站日均流量超5万。

  达成此次合作后,小咪呢儿歌将做为兔小贝内容的全球全网独家宣发运营方,双方合作内容涉及兔小贝原创儿歌、兔小贝睡前故事、兔小贝古诗、兔小贝国学系列等作品。近期,家长和宝宝们可以选择在千千音乐(原百度音乐)、QQ音乐、酷我音乐、酷狗音乐、网易云音乐、虾米音乐、喜马拉雅FM、荔枝FM、蜻蜓FM、听伴(考拉)FM及iTunes (Apple Music)、kkbox、Spotify、MyMusic、Friday、Indievox、Omusic、心音乐等国内外主流音乐、有声平台收听以上内容。

  未来,小咪呢儿歌和兔小贝品牌将充分发挥双方各自领域优势,互利共赢,打造更多儿童精品内容,敬请期待!

相关热词搜索:小贝 儿歌 战略

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭