徐晓璐可爱中场舞终结毒奶 网友:终于对了一次

发布时间:2018-07-04 17:33:40      来源:贵州网
  最近,密切关注世界杯赛事的新锐女演员徐晓璐在喜欢的三支球队接连失利后,在社交平台上晒出跳中场舞的视频,并配文:我来了~没有什么毒奶哦朋友们。视频中徐晓璐头戴黑色棒球帽,身穿粉色T恤,模仿了歌词中前锋高射炮、后方牢不牢、节奏有多好,红牌有多少等动作,可爱十足。值得欣慰的是这次预测的巴西队终于赢了,终结了粉丝送的“毒奶”和“章鱼保罗”的称号。徐晓璐开心在评论里回复粉丝:今天就是我的翻身之日。没想到粉丝送了更多的称号:职业球迷、反向预测王、曾亲手淘汰多支热门球队、她就是集美貌和才华为一身的璐小姐。

  据了解,凭借在豆瓣高分网剧《一起同过窗》中饰演大学生钟白被大家熟知的徐晓璐,今年电影作品《二十岁》及网剧《奇怪的男女室友》有望年内与观众见面。

相关热词搜索:网友 徐晓璐

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭