佟大为关悦两爱女巴黎走秀 长腿姐妹花仙气十足

发布时间:2018-07-06 16:19:20      来源:贵州网
  近日,法国奢华童装品牌Bonpoint在巴黎东京宫举行2019春夏时装大秀,佟大为关悦两个女儿佟知霏、佟知玲获邀作为小模特登台亮相,奉献精彩首秀。第一次以模特身份走上巴黎时装周T台的姐妹花,一个8岁,一个还不到10岁,却表现得大气又自信,双双大长腿抢镜。姐妹俩首轮出场,是活泼俏皮的可爱女孩,变换造型,则又变身仙气飘飘的小公主,吸睛力满分。佟大为、关悦作为头号粉丝,全程台下观秀为两个女儿加油助阵,并用手机记录姐妹俩的动人瞬间,眼中爱意满满。

佟大为关悦两爱女巴黎走秀  长腿姐妹花仙气十足
佟家姐妹花

  此次赴巴黎走秀,佟知霏、佟知玲还获品牌之邀,到总部工坊进行参观,姐妹俩对各种手工也是兴趣十足,玩得不亦乐乎。这对T台上霸气、生活中可爱的姐妹花引来网友们纷纷围观与留言:“佟家姐妹花是笑容灿烂的小仙女本仙没错了”、“姐姐是女神范,妹妹是可爱又搞怪,两个小麻豆气场十足,舞台感好棒!”、“小小年纪,已是走路带风的小超模啦,长大了还了得”、“姐妹俩完美遗传了爸妈的比例基因,这大长腿必须实名羡慕”。

相关热词搜索:仙气 巴黎 爱女

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭