董真惊艳献唱电视剧《天乩之白蛇传说》插曲《凡心》

发布时间:2018-07-06 16:55:13      来源:贵州网
  近日,大型青春神话剧《天乩之白蛇传说》OST原声大碟正式首发上线。由任贤齐、董真、何洁、金志文、吉克隽逸等献唱,其中一首插曲《凡心》令人惊艳。

董真惊艳献唱电视剧《天乩之白蛇传说》插曲《凡心》

  歌曲以女主为视角,写出了初入江湖的小白蛇与人的前世今生。歌词纠结而坚定,一句“天地不灭,痴心不改”诉尽情肠,在董真纯净甜美的声音中处处回荡,让我们相信,凡心之上的长情足以媲美仙光。

  《凡心》的演唱者董真也是去年《三生三世十里桃花》的插曲《繁花》的演唱者,几乎每一部爆款的IP里都会出现她极具个人标识的声音。这首歌是古风才女董真携手谭旋音乐工作室,为电视剧《天乩之白蛇传说》创作的插曲。近年来佳作不断的董真,各类演出邀约不断,众多影视剧也纷纷邀请董真为其打造OST。未来,董真还将为大家带来更多惊喜,我们一起期待。

相关热词搜索:凡心 白蛇 插曲

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭