《热血书院》热播 梁大维书写古代别样青春

发布时间:2018-07-10 14:55:06      来源:贵州网
  近日,由优酷信息技术(北京)有限公司、东阳嗨乐影视娱乐有限公司联合出品,周琳皓执导,演员梁大维、张芷溪主演的超级网剧《热血书院》正在优酷视频热播。梁大维在剧中饰演孔子嫡裔张谊,机智过人的他作为领队,带领伙伴在书院破解一个个离奇案件,寻找真相。

  梁大维近年作品不断,在电视剧、电影领域都有不错的表现。17年上映的《建军大业》中梁大维饰演的陈赓大将广受好评,今年年初热播的《温暖的弦》,梁大维饰演的深情总裁潘维宁更是圈粉无数。在爱情与家族里两难的潘维宁引得粉丝惊呼心疼小潘总,求给个圆满结局。

  据悉,《热血书院》中张谊背后似有一个隐藏的剧情,身为孔子嫡裔的他为什么在一个茶馆当小二,张谊身上的武功和学识又是从哪里学来的?随着剧情的播出,真想也将浮出水面。

  《热血书院》每周三上午11:00在优酷视频更新,梁大维将有怎样的表现,张谊背后究竟隐藏着什么样的秘密,我们一起到剧中寻找答案吧!

相关热词搜索:大维 书院 热血

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭