金晨《萌妃驾到》口碑逆袭 花式发糖甜到掉牙

发布时间:2018-07-10 14:56:00      来源:贵州网
  由金晨、汪东城主演的古装摩登小妞儿轻喜剧《萌妃驾到》正在热播中,该剧自开播以来便热议不断,数据和口碑也一路飙高。在豆瓣取得了6.8分的不俗成绩,点击率也突破8亿,被称为“下饭神剧”,凭借着轻松幽默的风格口碑逆袭。而金晨也因为萌妃娘娘步萌一角,让观众看到了她在喜剧上的灵性,非常讨喜。

金晨《萌妃驾到》口碑逆袭 花式发糖甜到掉牙

  随着剧情的推进,金晨饰演的萌妃和汪东城饰演的皇上开始的高频率的发糖模式,马车咚、吃醋咚、醉酒咚……吻戏密集、花式发糖连金晨自己都忍不住的在微博调侃道“有话不能好好说么”,“这波糖发的真没应付你们”。网友们被齁的纷纷“反抗”称“警察,这里有人虐待单身小动物,我要举报!”“这碗狗粮我拒绝,一脚踢翻狗粮盆!”不过也有网友表示“这糖太甜,够我再磕一百年”。

  戏里秀恩爱不够,戏外金晨和汪东城也是跨域千年续写前缘,大放友爱写真,俊男靓女喝果汁吃西瓜,CP感十足,非常养眼,让人大呼少女心扑通扑通跳不停!

  据悉,金晨正在上海拍摄《隐秘而伟大》,后续还即将有《我们都要好好的》、《刺局》、《隐秘而伟大》、《大江大河》等多部不同题材不同风格的作品陆续与观众见面。

相关热词搜索:口碑 金晨

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭