阿悄《如果你爱我》虐心首发 姐妹篇月底上线

发布时间:2018-07-10 15:00:48      来源:贵州网
  近日,华语乐坛90后创作才女“励志文艺莎”阿悄最新原创单曲《如果你爱我》正式上线。首发当日,《如果你爱我》凭借虐心的词曲及阿悄直击心底的走心演绎,试听点击量再创新高,而歌曲本身极高的代入感更是引得众多歌迷共鸣,纷纷评论称赞。

阿悄《如果你爱我》虐心首发 姐妹篇月底上线

  《如果你爱我》,从歌名便知会是一首有些虐心的情歌。在这份假设里,渴望“如果”的一方是多么的无奈,温婉动人的旋律加之略带凄美与沧桑感的演唱技巧,轻易便引人入境直击心底。在这首歌的意境里,阿悄在创作时便是想表现在感情中若即若离藕断丝连的状态,除了旋律动人之外,《如果你爱我》看似简单的歌词隐含深意,如果便是没有结果,可若即若离的朦胧,从来就不是女性所期待的最终感情形态。

  音乐故事未完待续,据悉阿悄全新力作同时也是《如果你爱我》的下篇《所以我想你》将于本月下旬正式上线,承上启下的排比情境,都是阿悄在思考这段爱情故事里“我们”之间的情感关系。看似全是一个女生的自说自话,其实也是一个女性感情独立的随心状态——“想着你、喜欢你,都是我的事,你会怎么样呢?随意吧!”

阿悄《如果你爱我》虐心首发 姐妹篇月底上线

  不负创作才女之称,阿悄在音乐上也一直在尝试创新与改变,这次尝试用两首不同风格的歌曲讲述一个独立女性在感情里的成长历程,也是一次全新的挑战与突破,同时也见证了阿悄自身的成长感悟,如果恰好符合你的心态与经历,那么和阿悄一起在她的音乐里做最好的自己!

相关热词搜索:姐妹篇

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭