《我不是药神》票房6天18亿 曝申霏霏拒演女主角

发布时间:2018-07-11 10:09:36      来源:80后之窗

  《我不是药神》徐峥曝出某演员曾拒绝饰演其片女主一角成网络热议话题。

  《我不是药神》女主谭卓出场一段火辣十足的钢管舞堪称惊艳分外吸睛

  “国学女神”申霏霏在北京电视台《厉害了我的课》中教老外跳中国民族舞。

  如果说起这个夏天最大的黑马电影的话,那就值得说一说《我不是药神》这部电影了,这部电影如今才上映6天,票房已达18亿,不少人都觉得这部电影应该就可以称得上是今年电影界最大的一匹黑马,极有可能刷新去年《战狼2》56.81亿的亚洲影史票房纪录,虽然现在说这个话有些太早了,但是这就足以证明大家对于这部剧,还是抱有很大的希望的,但是这部剧拍摄也不是一帆风顺,徐峥接受采访时就曾经说过,当初选角色也遭遇了一点小困难。在这部剧选女主角的时候,曾经找过一名年轻的女演员,但是这名演员职称像我这种级别这种位置,绝对不会去演小制作,只演10亿票房的电影,当时徐峥对此就很疑惑,难道已经能裸眼识票房了?在接受采访后续就曾说过一个演员在选角色的时候不能以票房为基准,第一时间考虑喜不喜欢这个故事,喜不喜欢这个角色,有没有被这个故事感染到才是最重要的,不少网友都在猜测这名演员究竟是谁呢?后被《我不是药神》出品方曝出此人为时下正当红的青年演员和女歌手申霏霏。

  被称为“《新贵妃醉酒》《卷珠帘》之后最经典中国风歌曲”《李清照》《卓文君》等“中国古代四大才女”系列歌曲演唱者的申霏霏,又因演唱了2018戊戌狗年的一首弘扬中华传统价值观的贺岁歌曲《嫁狗》而走红网络,此歌网络播放量突破10亿次,涌现100多个广场舞版本,被誉为“神曲中的神曲”,申霏霏一度与吴京一同入选“2017中国十大文化人物”并应邀献唱《战狼3》主题曲《战魂》,申霏霏演唱的2018狗年贺岁开年歌曲《嫁狗》和《学猫叫》也成为今年在快手和抖音上最火的两首歌曲。这次申霏霏被曝拒演《我不是药神》女主角,有网友直接喊话申霏霏现在后悔不?也有知情人士爆料,申霏霏坚持要用民族舞来诠释,而导演认为钢管舞更具表现力更能吸引观众眼球,坚持要用钢管舞,艺术上的分歧最终让他们不欢而散,申霏霏是因为自己在艺术上的完美追求和过于偏执才拒演《我不是药神》女主最终才失去这个角色的。

相关热词搜索:票房 女主角

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭