《街拍贵州》周融儿泳装出镜带你感受浪漫百车河

发布时间:2018-07-12 15:48:07      来源:贵州网

  近日,周融儿随《街拍贵州》栏目组现身六盘水百车河景区,泳装出镜带你感受盛夏浪漫百车河。

2

  据悉,《街拍贵州》是贵阳电视台经济生活频道打造的一档周播栏目,通过镜头展现大美贵州。贵州是一个自然风光秀丽、多民族聚居的地方,栏目以主持人小向与嘉宾的视角“展贵州民族之美、品贵州美景之韵、寻贵州文化之根”,引领大家从一个不一样的角度了解贵州。

  百车河景区位于中国凉都六盘水市水城县东南部,年平均气温15℃,夏季平均气温19.7℃,因沿河均以水车提水灌溉而得名,占地19.7平方公里,包括滴水岩景区、一字河流域、观音山景区等。历史从这里经过,留下了吱吱嘎嘎的水车声和千年沧桑。水车在诉说,石头在诉说,河流在诉说,百车河的故事,藏在鹅卵石的青苔下面,藏在发贡“三佛朝圣”的鸡枞山顶,藏在石公公石婆婆的传说中。这个有着古老悠久的传说的百车河景区,右岸以温泉公园、汉宫汤屋、五星酒店、商业街等元素,打造现代时尚标杆;左岸以特色民居、田园风光、河滨艺术景观等元素,承载对田园生活的记忆和回味。

  周融儿作为一名贵州籍歌手,一直用自己的行动宣传贵州。为家乡贵州而唱的新歌《我回来了贵州》上线就获好评如潮,引无数人共鸣。这次随《街拍贵州》走进百车河周融儿用“浪漫”来形容百车河。还极力向大家推荐“如果您想在这炎炎夏日感受一份清凉与舒爽,在潺潺流水中倾听鹅卵石诉说古老而浪漫的传说,百车河是您贵州之旅不可或缺的一站”。

相关热词搜索:贵州 泳装 车河

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭