韩东君直拍视频太苏了!笑容阳光让人心动

发布时间:2018-07-12 17:24:10      来源:贵州网
  昨日,韩东君工作室发布了一段韩东君练歌直拍视频,视频中韩东君着白衣短裤,阳光帅气活力清新,伴随着键盘老师的弹奏,轻松唱着经典老歌《迟到》,手里轻轻打着拍子,唱开心了还不忘兴奋的挥舞双手,沁人的笑容撩人于无形,让人很动心。视频的最后,韩同学还不忘皮一下,给听众道歉鞠躬“打扰了”,引来周围人捧腹,更是隔屏萌翻网友。

  今年好作品不断的韩东君,先后播出了《人生若如初相见》《三国机密》两部人气作品,凭借腹黑霸气的易连恺和机智果敢的司马懿,获得了不少的关注。首度跨界音乐舞台的他,在《跨界歌王》中也展现出不俗的舞台表现力,唱跳俱佳,俘获一众小迷妹,也一路过关斩将杀进决赛,成绩斐然。而由他主演的《重返二十岁》近期也正在全网热播,爷爷项大海重返二十岁变身牛文正,一路幽默逗趣开启追妻模式,好不热闹。韩东君就这样一路稳扎稳打,在属于自己的舞台上大放异彩。据悉,久未拍戏的韩东君也即将在本月底进组开始新剧的拍摄,期待他接下来的精彩演绎。

相关热词搜索:直拍 东君 笑容

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭