龙梅子佳作不断 搭档老猫徐子崴风格迥异

发布时间:2018-08-07 15:43:58      来源:中国新闻网

   一曲寓意深刻的《都说》发行不到五天,龙梅子便再度与歌手徐子崴推出了电影《那条河》主题曲《思念成河》为电影上映造势宣传。一边是和老猫的寓意深刻的欢快,一边是和徐子崴的古典忧郁的内敛。龙梅子的百变形象再度引发了歌迷的热切讨论,

  《都说》寓意深刻 引发对爱情反思热潮

  对爱越发轻描淡写的人,内心越发深藏一个永远无法填上的深坑,面对爱情里的酸甜苦辣,每个人感受不同,表现出来的也不同。有的伤心,死去活来的那种,有的漠然,万物皆空的那种,还有一种比较高级的叫调侃。龙梅子和老猫的用一贯的幽默和看似洒脱的情绪让这种悲哀淡然化,甚至于达到了一种自嘲境界。不仅彰显了龙梅子和老猫这对金牌搭档在合作上的默契,更是保持了他们一贯创意为先的音乐风格。

  “我们曾经小心翼翼爱过对方,对自己开枪。”越深情的爱好似给自己加上了更多的限制,最终在这种无休止的限制中依然得不到圆满的结局。相信这是当下很多感情的症结所在。而我们则总是在迷茫中错失该去珍惜的,然后装成无所谓的欢乐样子,继续在爱情苦海里漂浮。

  《思念成河》古典忧郁 首发为电影《那条河》造势

  龙梅子和徐子崴的合作从《美好生活》那首歌开始,甜美十足的龙梅子和棱角分明又不失儒雅的徐子崴天然带感,有种别样的沁人心脾的稳重感,正能量爆棚。也一度成为了流行乐坛的一对璧人。

  此次电影《那条河》也正是觉得二人的音乐形象极为符合电影所宣导的正能量主题,所以力邀徐子崴和龙梅子共同为电影献唱主题曲《思念成河》。而这首主题曲也是由倪琼瑶作词,徐子崴作曲,而且全程制作。作曲和制作人一人承担,文艺范儿十足的韵味让剧组也是相当满意。《那条河》由著名导演张锐执导,王庆祥、迟蓬、张杨果而、徐囡楠、宋歌等领衔主演,是一部讲述奉献精神的剧情片。影片将于9月份正式在各大院线上映。

  此次,徐子崴和龙梅子的对唱版首先发行。年代感画面感十足。可谓是电影首波宣导。据悉,电影正式上映前,还会有代表男女主人公不同心声的独唱版发行,敬请期待。   (据:中国新闻网)

相关热词搜索:佳作 搭档 风格

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭