徐晓璐丢梳子发文求证发型 网友:倒霉熊梳头方式了解一下

发布时间:2018-08-07 16:13:08      来源:贵州网
  近日,新锐女演员徐晓璐在社交平台晒出两张自拍并配文:我梳子丢了第四天了,能看出来吗?照片中徐晓璐身穿条纹背心,长发蓬松垂肩,表情轻松愉悦,仿佛丝毫没被丢梳子无法梳头影响出行的心情。面对此景,网友纷纷搞笑献策:“男生用啥梳子?”、“那个什么,倒霉熊梳头方式了解一下。”、“用手拨拉拨拉。”、“仙女都不用梳子哒。”… 这届网友对丢梳子经验可以说很丰富了,连倒霉熊梳头方式都想得出来。

徐晓璐丢梳子发文求证发型 网友:倒霉熊梳头方式了解一下

  凭借在豆瓣高分网剧《一起同过窗》、《一起同过窗2》中饰演爽朗、勇敢追爱的摄影系女大学生钟白被观众认识的徐晓璐,在《太子妃升职记》编剧秦爽的新剧《奇怪的男女室友》里饰演想法天马行空的编剧尹乐闻,让人期待。

相关热词搜索:徐晓璐

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭