王嘉宁夏日写真清爽干练元气满满

发布时间:2018-08-08 15:51:37      来源:贵州网
  乐华娱乐旗下90后新生代演员王嘉宁曝光了一组夏日写真,彩色斜纹软呢上衣搭配牛仔热裤充满着青春的朝气,潮流中带着些许复古气息,尽显清爽干练。王嘉宁或望向远方若有所思或面对镜头自信微笑,眼神中充满灵性气场十足,传递出满满的魅惑力。

王嘉宁夏日写真清爽干练元气满满

  王嘉宁主演的热播剧《给我一个十八岁》于近期收官,在剧中饰演清冷疏离的女主朱裳,多方位深层次的情绪演绎给观众留下深刻印象。不同于剧中年代感的质朴造型,照片中时尚感满满的王嘉宁同样别具一格。

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭