佟大为首携爱女登封面 吃瓜父女解锁萌趣爸爸节

发布时间:2018-08-08 15:52:25      来源:贵州网
  正值8月8日“爸爸节”,佟大为和两个女儿佟知霏、佟知玲受邀为来自波兰的亲子杂志《FATHERS父与子俱乐部》中文版拍摄的7月夏季刊封面曝光,这也是佟大为首次携女儿拍摄杂志封面。杂志大片中,佟大为和两个女儿身着蓝白色系亲子装,面朝大海“花式吃瓜”,画面温馨有爱。姐妹俩的灿烂笑容跟爸爸佟大为如出一辙,感染力Max,获网友热评:“清新可爱”、“面向大海啃西瓜萌炸了”、“老大好温柔,两个小公主好可爱,摆起pose超有范儿”。

佟大为首携爱女登封面 吃瓜父女解锁萌趣爸爸节

  此次杂志以《佟大为:父爱是透风的墙》为题,专访了佟大为不断进化升级的佟式教育法则,“是非分明,彼此尊重,尽最大可能地让子女去独立解决问题”。作为父亲,佟大为说:“如果有一天,他们长得比我这堵墙高了,希望他们也能为自己爱的人做这样的墙,遮风挡雨,又能透过风、透出光。”

相关热词搜索:爱女 父女 佟大为

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭