胡影怡《合伙人》搭档朱亚文 最美特助昨日上线

发布时间:2018-08-09 16:04:10      来源:贵州网
  由林家川、马鸣执导,朱亚文、郑元畅、李佳航、菅纫姿、胡影怡等主演的都市情感剧《合伙人》目前正在北京卫视、优酷同步播出。而胡影怡饰演的小雯也于昨晚正式跟大家见面。

胡影怡《合伙人》搭档朱亚文 最美特助昨日上线

  《合伙人》以古东青(朱亚文饰)、霍志远(郑元畅饰)与王子(李佳航饰)这三个大学生为主线,讲述了他们从白手起家的菜鸟打拼成为网络行业领军人物的故事。

  胡影怡在剧中饰演的小雯,本是一名电脑导购员但因为和朱亚文饰演的古东青在大学期间的关系以及她在电脑行业的相关经历,被古东青专门找来做其特别助理。不仅如此,随着剧情的深入小雯对于剧情的发展也起到了至关重要的作用。

  从目前胡影怡上线的两集来看,观众对于她的表现也是给出了肯定的评价,从电脑导购摇身一变成为都市白领的那一刻惊艳了很多观众,小雯还被观众评为“最美女特助”,期待看到她后续更多精彩的表演。

  解放军艺术学院毕业的胡影怡,身材修长外形甜美,参与过包括《非常营救》《火线姐妹》《昆明味道》等多部影视剧的演出,其中更是以在《非常营救》里的出色表现获得了迈阿密国际电影节的最佳女主角。

  电视剧《合伙人》目前正在北京卫视每晚19:33及优酷同步播出,而观众关心的胡影怡能不能帮助朱亚文三兄弟走出困境,能不能再和那个他终成眷属就需要大家每天准时守在电视机旁或者电脑旁耐心观看了。

相关热词搜索:合伙人

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭