演唱会9月举行 华晨宇:我很多歌是为室外场地而写

发布时间:2018-08-09 23:55:54      来源:新华网

  华晨宇2018鸟巢“火星”演唱会将于9月8日、9月9日在鸟巢举行。

  在距离演唱会倒计时一个月之际,华晨宇在北京鸟巢金色大厅公布了鸟巢火星舞台多张舞美图。整个舞台将呈现为一张表情实时变动的魔王之脸,两只的机械手臂充满未来科技感。2018演唱会宣传片下部也于当日发布。如果说上部的主题是“探索”与“成长”,那下部的主题便是“蜕变”与“引领”,展开华晨宇当下之“我”和五年之“我”的静默对话与历程回顾。

华晨宇

  对于第一次在露天体育场开演唱会,华晨宇表示,“我很多歌都是为室外的场地而写,如出道后写的第一首歌《Why Nobody Fights》。”他透露,“我今年7月闭关就是在创作新歌,可能会在演唱会上公布4首,有摇滚风格、中西结合的古典风格,也有世界音乐风格,其中有首新歌我会自己打鼓。”

  (据:新华网)
相关热词搜索:场地 演唱会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭