果味VC张恒远同台开唱《超级乐队》

发布时间:2018-08-10 12:05:12      来源:中国新闻网

  中新网8月10日电 8月10日晚20:00,由央视音乐频道全新推出的大型乐队主题音乐竞演节目《超级乐队》第二期,即将在央视音乐频道现场直播。果味VC乐队、欢迎光临乐队将在本期节目中登台献唱,通过多轮演唱的形式全方位呈现乐队现场的魅力。

  果味VC作为国内“英伦风”乐队的领军代表,以直入心扉的歌词、风格独特的旋律、富有张力的演出现场而深受广大粉丝喜爱。成军多年,果味VC的热度却没有随着时间而减退,专注于音乐的他们,不仅发行了新专辑,在刚刚结束的二十三城巡演当中,更是场场火爆、一票难求。果味VC保持现场火爆的魅力究竟是什么,《超级乐队》第二期将你共同揭晓。

  欢迎光临乐队的主唱张恒远,自出道起便备受瞩目,凭借高亢抓耳的嗓音、独具魅力的舞台表现力,第一年就拿下了“华语最佳新人歌手奖”。曾有人评价他的歌声有让人“热泪盈眶”的魔力。然而张恒远却并非单枪匹马,乐队出身的他,成名后率领乐队活跃于live house和各大音乐节,并在乐迷的呼声中在全国进行了巡演。2018年,怀揣一颗对音乐和乐队的初心,始终在音乐的路上坚持着的张恒远,在第二期节目中将震撼登场。

  在《超级乐队》第二期的节目当中,两组风格不同的“超级乐队”同台演出,必将引爆现场,碰撞出魅力十足的火花。观众可通过直播过程中场内、场外以及线上实时为果味VC乐队和欢迎光临乐队进行支持。“选你所选,爱你敢爱”,8月10日晚20:00锁定《超级乐队》第二期,身临其境感受乐队带给你的视听盛宴!

  (据:中国新闻网)
相关热词搜索:乐队

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭