长影译制片“霸屏”10月影市

发布时间:2018-10-10 00:05:42      来源:中国新闻网

  中新网长春10月9日电 (记者 崔颜锋 吕盛楠)记者9日从长影译制片厂获悉,长影译制片厂于日前陆续完成了6部院线外语影片的译配工作,开启10月影市“霸屏”模式。这其中,印度电影《嗝嗝老师》、好莱坞科幻片《超能泰坦》、纪录片《帝企鹅日记2:召唤》以及动画片《玛雅蜜蜂历险记》将于10月12日同天公映。此外,喜剧动画《无敌原始人》、好莱坞科幻动作冒险大片《铁血战士》也将在本月与观众见面。

长影译制片“霸屏”10月影市
纪录片《帝企鹅日记2:召唤》海报。长影供图

  继今年5月上映的《巴霍巴利王2:终结》之后,长影译制片厂再次为观众带来一部高分印度电影《嗝嗝老师》,影片讲述的是患有图雷特综合症的女老师奈娜,带领全校成绩最差的9F班逆风翻盘的励志故事。该片由孟令军担任译制导演,王晓巍为女主角奈娜配音,奈娜既是说话时不停发出打嗝声的罕见病患者,也是因材施教、用爱心与耐心照亮学生前进道路的暖心仁师。

  纪录片《帝企鹅日记2:召唤》是曾经感动全球亿万观众的奥斯卡最佳纪录长片《帝企鹅日记》的续集。影片中文版由宇璐翻译,郭金非担任译制导演,林迪为影片配音,自然流畅、极富感情的旁白,将带领观众去探寻南极大陆绝美壮丽的自然风光,陪伴小企鹅在极端恶劣的环境中勇敢对抗风雪和天敌。

长影译制片“霸屏”10月影市
好莱坞科幻片《超能泰坦》海报。长影供图

  上世纪80年代,动画片《玛雅历险记》被引进国内,小蜜蜂“玛雅”也因此成为许多“80后”心目中的经典。曾为《神奇动物在哪里》《念念手纪》《镰仓物语》等多部影片配音的杨鸣,在《玛雅蜜蜂历险记》中对这一经典形象进行了全新演绎。

  在黏土定格动画《无敌原始人》中,王琛、虞桐伟、胡连华、隋桂凤、赵鑫等配音演员,联袂演绎了石器时代原始人用足球比赛的方式争夺领地的故事。影片风格诙谐幽默,令人捧腹。

  《超能泰坦》《铁血战士》两部好莱坞大片分别由王利军、王晓巍担任译制导演,孙佳禾、胡连华、孟令军、高晗、牟珈论、纪艳芳、杨波、郭金非等多位配音演员实力献声。

  (据:中国新闻网)
相关热词搜索:译制片 月影

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭