刘珂矣发布全新主题写真《清翠岭》

发布时间:2018-10-10 16:43:48      来源:贵州网
  晨霞雨朝烟,峰峦翠色间。秋深露重,禅意歌者刘珂矣发布全新单曲《无虑》,其同期拍摄的主题写真《清翠岭》于近日正式发布。

刘珂矣发布全新主题写真《清翠岭》

  云髻重,葛衣轻,伊人含羞半敛眉……青川木屋下,刘珂矣一袭蓝杉,宛若布衣少女,静坐其中。远眺山峦林海,感四时风动,听山寺更钟。远处,阵阵山风吹来,舒爽的气息沁人心脾。

刘珂矣发布全新主题写真《清翠岭》

  时光若水,自在清澈。携一颗从容淡泊的心,于平静的日子里,笑看云卷云舒,花开花落……

相关热词搜索:翠岭 全新 主题

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭