《创业时代》定档将播 印小天爆与黄轩争吵最多

发布时间:2018-10-11 16:31:10      来源:贵州网
  首部国产互联网创业题材电视剧《创业时代》近日举行开播发布会,导演安建携主演印小天、黄轩、杨颖、宋轶等出席活动。本次印小天将饰演天使投资人“高迪”,在剧中集结“郭鑫年”(黄轩饰)、“卢卡”(张晓谦饰)等创业兄弟团携手共进,以坚定不移的创业精神传递励志内涵。活动现场,印小天透露自己在剧中是“给钱的”,更是大方爆料自己是剧中与黄轩争吵最多的人。

《创业时代》定档将播 印小天爆与黄轩争吵最多

  现场爆料与黄轩“相爱相杀” 印小天解读“世最可”萌翻众人

  发布会上,在面对主持人提问“如果团队中没有你会怎么样”的问题时,印小天表示:“在剧里我们就像家族一样,我是家里与‘郭鑫年’争吵最多的人,就是摆在明面上的对着干,如果没有我,‘郭鑫年’的吵架戏份就会变少,而且我是拿钱的,有了我研究才能坚持下去。”风趣回答逗乐众人。在“解答网络用语”的游戏互动环节,杨颖Angelababy为印小天获得一次答题机会,解答网络用语“世最可”,印小天幽默回答称:“我是中戏有史以来最小的大学生,上大学时候大家说我是最可爱的,现在慢慢从小天变成小天哥,现在变成印老师了,可能因为岁数大了点。但我觉得我还年轻,我是最可爱的我,是世界上最可爱的人。” 一番逗趣言论引爆气氛,呆萌气质展现萌翻现场观众。

  业余最想开民宿 印小天谈创业:有志者事竟成

  作为广电总局纪念改革开放40周年首批推荐剧目,《创业时代》将于10月12日登陆浙江卫视、东方卫视火热开播。该剧深度还原创业者故事,以创业精神贯彻励志内涵,如同发布会上印小天所说:“对于创业,最重要的特质就是坚持,信念很重要,有目标就要努力,有志者事竟成。”而在被问到如果创业想做什么时,印小天表示最想做民宿:“想在自然环境好的地方开一个旅馆,我特别喜欢大自然。”

  化身“天使”为梦想买单 印小天黄轩谱写“创业者纪实”

  《创业时代》以新颖的题材搭配亮眼的阵容搭配未经播出便已经吸引众多关注。剧中主要讲述了在互联网变革时代中,软件工程师“郭鑫年”(黄轩饰)在得到天使投资人“高迪”(印小天饰)和“徐佳莹”(代乐乐饰)的帮助下,与团队众人一起克服万难,研发手机软件“魔晶”的创业历程。在早前曝光的预告片中,由“高迪”带领的“创业兄弟团”一起经历商战中的欢笑与悲伤,情节起伏不断引人好奇。

  “高迪”与“郭鑫年”将如何完成创业梦想,又会陷入怎样的商战迷局?印小天与黄轩又将展现演技碰撞?敬请关注浙江卫视、东方卫视10月12起每晚19:30分播出的电视剧《创业时代》。

相关热词搜索:创业时代 黄轩

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭