叶祖新《橙红年代》助力陈伟霆渡难关 兄弟情感人

发布时间:2018-10-11 16:32:29      来源:贵州网
  由实力小生叶祖新搭档陈伟霆、马思纯等主演的电视剧《橙红年代》已接近尾声,在最新的剧情中,陈伟霆饰演的刘子光得知自己可能是杀害心上人父亲的凶手后,精神崩溃,叶祖新饰演的发小贝小帅和兄弟们寸步不离悉心守护。不忍心看刘子光颓废的贝小帅想方设法帮助刘子光克服难关,兄弟情深感人肺腑。

叶祖新《橙红年代》助力陈伟霆渡难关 兄弟情感人

  贝小帅和刘子光从发小,到挚友,经历了重逢、冲突、和解,而在刘子光的影响下,贝小帅从痞气十足的小青年成长为有责任心有担当的沙场老板,叶祖新实力诠释了人物前后的成长变化,收获了好评不断。

相关热词搜索:橙红 难关 年代

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭