就是你了 迪丽热巴

发布时间:2018-10-12 12:32:57      来源:长沙晚报

  金鹰女神人选公布,今晚华丽亮相
就是你了 迪丽热巴

  长沙晚报讯(记者 尹玮)今晚,第12届中国金鹰电视艺术节将在长沙开幕。金鹰女神作为金鹰节的特色项目,其人选一直备受关注。昨日,这个谜底终于揭晓了,这位幸运儿就是——迪丽热巴。

  从2006年开始,历届金鹰节都会邀请业界认可的新生代女演员担任金鹰女神,这个名单包括刘亦菲、王珞丹、刘诗诗、赵丽颖、唐嫣等人。对她们而言,金鹰女神是荣誉,也是责任,如赵丽颖日前谈及这段经历时就表示:“感谢金鹰节,让我为观众呈现出最好的自己。我与电视结缘12年,感谢它的美好。” 新一任金鹰女神迪丽热巴是一位来自新疆的90后小姑娘,2013年正式出道。近两年她在多部电视剧中担纲主演或扮演重要配角,如《漂亮的李慧珍》《三生三世十里桃花》《秦时丽人明月心》《烈火如歌》《一千零一夜》等。迪丽热巴今晚将身穿金色礼服,在开幕式晚会的开场部分惊艳亮相,引领接下来的晚会内容。记者还从导演组获悉,迪丽热巴将参与晚会其他节目,即主题互动《我和我的电视人生》。作为新生代演员的她,将与鲍国安、周里京、殷桃、张桐等不同年龄段的演员和老一辈电视编导邓在军一起,讲述各自令人感动的从业经历。

  此外,凭借在《漂亮的李慧珍》中的精彩表现,迪丽热巴还在第29届中国电视金鹰奖评选活动中,获得了观众喜爱的女演员奖项的提名。颁奖晚会将在10月14日晚举行,她能否双喜临门、再获殊荣?这也成为当晚的一大看点。

  (据:长沙晚报)
相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭