吴克群大唱豫剧变戏迷 称当导演“很紧张”

发布时间:2018-10-12 12:55:43      来源:郑州晚报

  吴克群大唱豫剧变戏迷

  本报讯(记者崔迎) 由著名歌手吴克群首次执导,并由其经典金曲《为你写诗》改编而来的同名电影将于11月2日登陆全国院线,本片由吴克群、周依然领衔主演,周键铭、苏士为、仇佩佩主演,颜如晶、张本煜特别出演。10月9日,《为你写诗》剧组路演来到郑州。吴克群现场接受《梨园春》小选手“培训”,唱起了豫剧版《为你写诗》,展现爆表天赋。

  在郑州财经学院,说起做导演的感受,吴克群表示自己还是非常紧张的,但他说拍电影和写歌其实有很多相通之处,最重要的是保持初心不变、专注于创作本身。导演说:“我唱歌很认真,当导演更认真,好多人听说歌手拍电影就有说肯定会拍成超长MV,没有会讲故事的。但这个故事是我一个字一个字写下来的,相信大家会看到一个好的故事。”

  吴克群还来到商场与影迷们热情互动,他说:“虽然来过郑州两三次,但是第一次以导演身份来郑州,紧张到手心冒汗。”河南地处中原,素来以豫剧闻名,这次现场特意邀请了著名电视节目《梨园春》的小选手来表演豫剧,人小声不小,精湛唱功赢得满堂彩。吴克群导演也分外惊艳,当场“拜师学艺”,让小选手教自己几招。导演也是天赋异禀,学一遍就会,现学现卖,唱起了豫剧版《为你写诗》,众人无不惊艳叹服。

  导演如此卖力,影迷们也热情回馈,为吴克群演唱他的金曲串烧。吴克群导演十分感动,表示自己也会不负众望,继续提供好的作品。   (据:郑州晚报)

相关热词搜索:戏迷 豫剧 导演

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭