古天乐牵头演艺人协会将帮助处理蓝洁瑛后事

发布时间:2018-11-07 13:26:55      来源:北京青年报

  古天乐牵头演艺人协会将帮助处理蓝洁瑛后事

  本报讯(记者 肖扬)香港演员蓝洁瑛11月3日在家中孤独离世,其身后事备受关注。11月5日8点左右,蓝洁瑛胞姐蓝洁卿到位于西环域多利亚的公众殓尸房办理认尸手续,姐妹见了“最后一面”。香港演艺人协会会长古天乐也表达了会帮助处理后事的意愿,包括经济方面的资助。

  蓝洁卿于8时50分左右,在三名亲友陪同下抵达公众殓尸房。她戴着帽子、太阳眼镜及口罩,一直背向镜头不发一言。有香港记者问她“是否为蓝洁瑛举行悼念仪式”“演艺人协会有没有联络你”,蓝洁卿都未有回应。

  香港演艺人协会秘书长余安安11月4日晚透露,“协会将尽力提供协助蓝洁瑛身后事,包括经济上,但要视家人的意愿”。协会会长古天乐于11月5日10时发文表示,“收到蓝洁瑛小姐离开的消息后,我和演艺人协会的所有工作人员正联络她的家人提供协助,尽力去处理她的身后事。这个星期的心情实在很难过,希望蓝洁瑛小姐一路走好”。

  (据:北京青年报)
相关热词搜索:后事 协会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭