贾鹏芳联手郁可唯打造天刀天香主题曲《舜华曲》

发布时间:2018-11-07 15:31:49      来源:贵州网
贾鹏芳联手郁可唯打造天刀天香主题曲《舜华曲》
  天涯明月刀八荒系列主题曲最新作品《舜华曲》,11月5日起上线全国各大音乐平台。本曲为天香门派主题曲,由国际著名二胡演奏家、作曲家贾鹏芳,和华语乐坛实力女歌手、“OST女王”郁可唯共同作曲,新晋词人晚歌作词,郁可唯演唱,为听众唱出天刀之天香门派别样风姿。

贾鹏芳联手郁可唯打造天刀天香主题曲《舜华曲》

  郁可唯 × 国风武侠 国风佳作震撼人心

  《舜华曲》演唱者郁可唯,是华语乐坛实力女歌手,被称为“OST女王”。《时间煮雨》、《温水》、《思慕》等佳作惊艳华语歌坛。本次演唱天涯明月刀八荒系列天香门派主题曲,郁可唯以其独具特色的声线,琢磨出一曲佳作,一展天香“竞夸天下双无绝,独立人间第一香”的绝代风华。

贾鹏芳联手郁可唯打造天刀天香主题曲《舜华曲》

  天香主题曲由贾鹏芳和郁可唯共同作曲。贾鹏芳是国际著名二胡演奏家、作曲家,他曾为天涯明月刀创作了多首为玩家所熟知的游戏歌曲,包括《沧海踏浪》、《倚花·待潮起》等。而作词者晚歌,则是天涯明月刀游戏剧情的创作者之一。当《舜华曲》邂逅郁可唯,贾鹏芳和晚歌,强强联手,共同打造一首震撼人心的国风佳作。

相关热词搜索:贾鹏芳

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭