娄艺潇节目科普音乐剧 开启探秘之旅

发布时间:2018-11-07 17:54:06      来源:红网

  由腾讯视频,旗帜传媒,北京佼心文化传媒出品的明星微综艺《娄艺潇遇见音乐剧》正在热播中,本周将迎来第七期,娄艺潇以最接地气的方式科普音乐剧,探访《国王与我》的后台,带领大家开启探秘之旅。怀旧的老式缝纫机、各种从内而外精心打造的舞台道具,通过“立体环绕”式讲解让大家了解到每一场演出都不只是观众眼中的靓丽,还有那些默默付出的幕后英雄。

  节目播出接近尾声,不仅收获好口碑,更在业内脱颖而出。一路走来娄艺潇卸下演员的光环,成功解锁另一个标签“音乐剧人”。《娄艺潇遇见音乐剧》制片人,北京佼心文化传媒创始人王丽怡表示,节目是根据艺人的特质结合短视频的输出,来放大艺人的标签和提升价值,节目希望打造真正的明星微综艺“量身定制”化。

  探秘完后台,娄艺潇还带领大家体验了一把东西方文化的精彩碰撞!这次潇潇大胆挑战与英国“神秘”男子共进晚餐,除了实力教学东北话,娄艺潇还变身“点唱机”,大唱《魔法坏女巫》经典曲目。以喝酒作为惩罚,玩起游戏的潇潇更是不甘示弱,想知道最后谁赢,谁输,更多精彩请关注今日(周三)10:00上线的《娄艺潇遇见音乐剧》。   (据:红网)

相关热词搜索:音乐剧 节目

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭