《江山纪》角色海报曝光 冯绍峰何晟铭再度合作

发布时间:2018-11-08 09:59:22      来源:中国新闻网

  中新网11月7日电  记者获悉,由高希希执导,演员冯绍峰、陈宝国、何晟铭、张丰毅、颖儿等主演的电视剧《江山纪》角色海报正式曝光。这也是冯绍峰和何晟铭时隔7年,继《宫》之后再度合作。

《江山纪》角色海报曝光 冯绍峰何晟铭再度合作
《江山纪》何晟铭饰朱标

  《江山纪》讲述了朱元璋的第四子燕王朱棣从年少起就喋血沙场,历经战阵,终于成长为合格的军事统帅和成熟政治家的故事。

  据了解,微博官宣《江山纪》中朱标(何晟铭饰)与朱棣(冯绍峰饰)的人物概念海报后,引得不少网友回忆杀。

  两人因饰演《宫锁心玉》中的四阿哥,八阿哥而火遍大江南北,成就经典角色。时隔7年,两人再度联手,在史诗巨制《江山纪》中上演朱标与朱棣的兄弟情,除了巧合之外,更惹观众期待。

《江山纪》角色海报曝光 冯绍峰何晟铭再度合作
冯绍峰饰朱棣

  与以往饰演雍正不同,此次何晟铭饰演的朱标,是明朝开国皇帝朱元璋的大皇子。朱标德才兼备,温恭谦和,年纪轻轻便十分干练,令明朝很多开国大将均折服于他,这或许也是朱元璋格外偏爱朱标之子朱允文的原因。这一次的《江山纪》,何晟铭将再次演技大开,塑造另一个经典历史人物。(完)

  (据:中国新闻网)
相关热词搜索:江山 海报 角色

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭