张一一发布2018双11光棍节中国11大光棍高校榜

发布时间:2018-11-08 15:27:14      来源:贵州网
张一一发布2018双11光棍节中国11大光棍高校榜

著名的理工大学中国科学技术大学经常出现一个班女生人数为个位数的情况。

张一一发布2018双11光棍节中国11大光棍高校榜

中华女子学院的校园内几乎看不到男生的身影。

张一一发布2018双11光棍节中国11大光棍高校榜

《光棍赋》作者、2018中国文体界11大光棍、光棍节形象大使张一一。

  如果有一个评选选的是“11大”而并非“10大”,那一定非“选光棍”莫属,随着11月11日光棍节的到来,网友评选的“2018年中国文体界11大光棍”、“2018年中国11大光棍职业”等排行榜相继揭晓,《光棍赋》作者、“光棍节”形象大使、2018中国文体界11大光棍之一张一一昨日权威发布了网友评选出的“2018年中国11大光棍高校”排行榜,最终中国科学技术大学、中华女子学院、湖北汽车工业学院、西北工业大学、成都师范学院、哈尔滨工业大学、吉林体育学院 、四川外国语大学、江苏第二师范学院、西安电子科技大学、西安外国语大学等11所高校入选。

  张一一发布的“2018年中国11大光棍高校”排行榜中排名榜首的是中国科学技术大学,学院内男生占比80%,自建校以来,中国科大以男女比例悬殊闻名,不仅有网传男女比例为7:1,甚至有多位80年代校友声称当时男女比例为10:1,有的班级一个班就一个女生,可谓是名副其实的光棍高校。位列榜眼的是中华女子学院,其女生占比98%,但因为这所高校在北京,北京的理工科高校男生比较多,极大地缓解了中华女子学院的女光棍危机使其光棍率极大降低,但也无法挽回她全校几乎都是女生的尴尬境地。位列探花的是湖北汽车工业学院,此学校大多都是汽车工程和机械工程等系,所以男生数量很多占比78%,单身率更是高达31%,更有学校学生调侃自己学校情况道,“男女比例七比一,一对儿情侣三对基”。

  此外,男生比例77%的西北工业大学排在第四,女生占比83%的成都师范学院排在第五,哈尔滨工业大学77%的男生比例排在第六,吉林体育学院77%的男生比例排在第七,四川外国语大学81%的女生比例排在第八,江苏第二师范学院女生高达80%排在第九,西安电子科技大学男生比例75%排在第十,而西安外国语大学79%的女生比例获得“2018年11大光棍高校”最后一个席位。

  张一一发布的2017年光棍节“中国11大光棍高校”排行榜:

  1、中国科学技术大学

  2、中华女子学院

  3、湖北汽车工业学院、

  4、北工业大学

  5、成都师范学院

  6、哈尔滨工业大学

  7、吉林体育学院

  8、四川外国语大学

  9、江苏第二师范学院

  10、西安电子科技大学

  11、西安外国语大学。

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭