曾舜晞陈钰琪新剧海报预告发布 显复古气息

发布时间:2018-11-09 10:39:26      来源:红网

曾舜晞陈钰琪新剧海报预告发布 显复古气息

  “武林至尊,宝刀屠龙,号令天下,莫敢不从,倚天不出,谁与争锋”。今日,由华夏视听与企鹅影视联合出品,蒋家骏导演执导,曾舜晞、陈钰琪、祝绪丹、周海媚等众多演员加盟的新版《倚天屠龙记》首发“初入江湖”版海报和“刀剑争锋”版预告片。

  “刀剑江湖”初露峥嵘,尽显江湖侠之大气、侠之大情,唤醒着几代人的武侠热血,还观众一个缅怀金庸先生,重游江湖、圆梦武侠的情结。

  复古风格致敬武侠初心,尽显江湖气韵

  “初入江湖”版海报,将博大精深的武侠文化与复古的中式传统美学融合,尽显武侠剧中的江湖气韵。海报尽显复古气息,山川国画的背景致敬经典原著的画面,仿若带人回到多年前翻读《倚天屠龙记》原著的时光。

  海报主体画面中,曾舜晞、陈钰琪、祝绪丹领衔众主演齐亮相,初入江湖、侠气悠然的张无忌左右两边是剑眉英挺的赵敏和衣袂蹁跹的周芷若,人物间爱恨纠葛跃然纸上,引人无限期待。加之其他主演拔剑、蓄势待发的画面展现了江湖动荡以及不易察觉的人心暗涌。只一眼,就明了,这就是心目中的那个武林。

  凝聚匠心和新意,演绎气势恢宏的刀剑江湖

  在“刀剑争锋”版预告片中,六大门派围攻光明顶、万安寺塔内解救六大门派、张翠山夫妇被逼自尽、周芷若修炼九阴白骨爪等经典场景得到了极致还原,再现了群雄纷争、江湖动荡的场景。别致的造型搭配,众多神兵利器的还原,无一不勾起怀旧情怀,将观众拉回到那个快意恩仇、把酒当歌的武林世界。

  新版《倚天屠龙记》采用实景搭建,在众多环节上精益求精,预告片开头广袤雪山、群峦、江湖山水,每一幕景致的变化,都极具流动之感,展现了广阔的江湖画卷。随着屠龙刀再现江湖,平静已久的江湖掀起滔天巨浪,刀剑生风的对决,每一帧画面构图都坚守着古典武侠美学,质感丝毫不输电影大片。

  除了还原金庸原著,蒋家骏总导演和他的团队一直致力于打造一个承继古典武侠美学又紧跟时代有所创新的新武侠影视作品,在曾舜晞、陈钰琪、祝绪丹等90后新生代演员和周海媚等老戏骨的共同演绎下,让经典IP焕发生机,激活新武侠剧的年轻气息,为新一代观众再造一个武侠江湖梦。

  这部充满诚意的新版《倚天屠龙记》即将独家登陆腾讯视频,势必引发观众对武侠剧的更多感怀与追忆。

  (据:红网)
相关热词搜索:新剧 海报 预告 气息

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭