电影《海上浮城》海报曝光 导演盼呈现大众生活

发布时间:2019-01-09 17:43:15      来源:中国新闻网

  中新网北京1月9日电 记者从片方获悉,电影《海上浮城》今日发布终极海报与预告片。邬君梅、杨皓宇、李梦、李淳神态各异地横立于一座浮城之中,立足不稳的突兀感,将人物立于世间的艰辛展现得淋漓尽致。

电影《海上浮城》海报曝光 导演盼呈现大众生活
电影《海上浮城》海报

  《海上浮城》根据真实事件改编讲述了纷杂多变的现代社会背景下,五个主人公在面对生活的困惑、挑战和矛盾时,各自做出的选择及命运的变化。

  为何选择这样的题材?制片人透露,导演阎羽茜之前做过很长时间的新闻记者,对社会新闻十分敏感。同时她也希望通过影像的形式将大众的生活展现出来。

  而身为监制的贾樟柯也是中国现实主义题材电影的代表人物,曾执导《山河故人》《江湖儿女》等优秀电影作品。再加上几位实力派演员加盟,使《海上浮城》呈现出了小人物的生存与挣扎。

  据悉,《海上浮城》将于1月25日上映。(完)

  (据:中国新闻网)
相关热词搜索:大众 海报 导演 电影

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭