黄小蕾回重庆 宣传新片《灵魂的救赎》

发布时间:2019-01-09 17:45:16      来源:重庆晨报

黄小蕾接受媒体专访。 上游新闻记者 张锦旗 摄

  本报讯 (重庆晨报·上游新闻记者 孔令强)“家乡的观众你们好!”昨天下午,温情励志电影《灵魂的救赎》在重庆提前点映,主演黄小蕾现身映后主创见面会,并和观众进行了交流。黄小蕾是重庆人,一上来就用重庆话亲切地和家乡观众打招呼。

  《灵魂的救赎》取材于汶川大地震,根据作家李西闽的小说《救赎》改编而成,将于1月11日正式公映。电影讲述了一对夫妻因唯一的孩子在地震中丧生而沉浸在悲痛中,随着与另一个和自家孩子相貌相似的男孩的相遇,三人携手走出心灵创伤的故事。在影片中,王迅和黄小蕾两位分别来自四川和重庆的演员,结合自己对汶川大地震的真切感受,在片中奉献了突破往日形象的表演。

  近年来黄小蕾的影视作品不多,她把更多的时间用来陪伴孩子。“《灵魂的救赎》讲的是失独家庭,也是讲的关于对孩子的陪伴。”当了妈妈的黄小蕾对此感悟特别深,2018年黄小蕾拍完《灵魂的救赎》,休息了8个月,陪孩子去了国内外很多地方旅游。“孩子需要的是用心的陪伴,而不是简单地在他的身边,要和孩子用心的交流。”

  黄小蕾出生于万州,“我是长江边上长大的,我还记得小时候发大水,我们经常坐在盆子里,在水上飘来飘去。我的童年在重庆过的春节也是最多的。”重庆现在是最热门的影视拍摄地,黄小蕾说如果再有机会回到家乡拍电影,“我想拍一部关于重庆女人的电影。可能很多人会认为重庆女人性格火爆,不够温柔,其实重庆女人是特别有担当,敢于说真话。”

  (据:重庆晨报)
相关热词搜索:重庆 新片 灵魂

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭