邓超新作《银河补习班》演绎父子情

发布时间:2019-01-10 17:15:34      来源:南京日报

  本报讯(记者 邢虹) 由邓超、俞白眉执导的电影《银河补习班》近日发布先导海报和一组导演工作照。影片讲述了一对父子跨越漫长时光收获爱与成长,充满欢乐、奇观,充满温暖与泪水的亲情故事。两位导演从自己“为人父”的生活体悟出发,诚意十足。

  在镜头之外,邓超本人的父亲形象深入人心,俞白眉也同样是一位父亲。据片方透露,这个讲述父子亲情的故事灵感便来源于两位爸爸的现实生活,从男人到父亲的身份转变、对孩子的陪伴和教育,让他们有了很多的体会和思考,也倾注了自己最真挚细腻的情感。据悉,拍摄过程中,邓超婉拒了许多其他工作,以便全身心投入到创作当中,力求完美。

  《银河补习班》的故事发生在上世纪八九十年代,如何还原当时的风貌对美术、道具提出了更高要求。据片方透露,全片绝大部分拍摄工作已经完成,接下来将转向后期,影片计划于2019年内上映。   (据:南京日报)

相关热词搜索:银河 补习班 新作 父子情

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭