支付宝扫一扫 关闭

邓超新作《银河补习班》演绎父子情

发布时间:2019-01-10 17:15:34      来源:南京日报

  本报讯(记者 邢虹) 由邓超、俞白眉执导的电影《银河补习班》近日发布先导海报和一组导演工作照。影片讲述了一对父子跨越漫长时光收获爱与成长,充满欢乐、奇观,充满温暖与泪水的亲情故事。两位导演从自己“为人父”的生活体悟出发,诚意十足。

  在镜头之外,邓超本人的父亲形象深入人心,俞白眉也同样是一位父亲。据片方透露,这个讲述父子亲情的故事灵感便来源于两位爸爸的现实生活,从男人到父亲的身份转变、对孩子的陪伴和教育,让他们有了很多的体会和思考,也倾注了自己最真挚细腻的情感。据悉,拍摄过程中,邓超婉拒了许多其他工作,以便全身心投入到创作当中,力求完美。

  《银河补习班》的故事发生在上世纪八九十年代,如何还原当时的风貌对美术、道具提出了更高要求。据片方透露,全片绝大部分拍摄工作已经完成,接下来将转向后期,影片计划于2019年内上映。   (据:南京日报)

相关热词搜索:银河 补习班 新作 父子情

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻