姜妍常驻《野生厨房》

发布时间:2019-01-10 17:25:19      来源:扬子晚报

  姜妍常驻《野生厨房》

  姜妍自加盟芒果TV综艺《野生厨房》以来,她的厨艺,她的感情生活就备受网友关注。对于大家一直关注的,在《野生厨房》中姜妍屡次提到的阴郁男友,被一众网友猜测是朱雨辰。采访中,姜妍回应称:“希望网友不要对号入座。”还表示:“我与朱雨辰还是好友,不希望舆论将他推到尴尬位置。”

  姜妍也分享了做菜手艺好是因为在小学一年级的时候想做一餐给妈妈吃,之后慢慢成为兴趣,专注做饭。正是由于她做饭手艺好,还吸引了一大批娱乐圈好友前来“蹭饭”。“像朱茵、宋丹丹、刘涛、戚薇夫妇、毛晓彤、闫妮、张嘉译等都吃过我做的饭。”姜妍笑称。

  “很幸运有机会参加节目遇到一群有趣的人,平时的小闲事小兴趣、小爱好与这个节目十分契合。很有意思,很丰富。”她在节目中为嘉宾们的辛勤付出,让网友称呼她为“最想娶的女人。”对于这一称号,姜妍也感到十分害羞。经过拍摄,姜妍相遇许多好友,感受人生的幸运。而野外生活也让姜妍感受到生活的另一美丽。“生活不仅仅只有工作,亲近自然,享受生活。”

  扬子晚报/扬眼记者 张楠   (据:扬子晚报)

相关热词搜索:厨房

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭