北京台春晚宣传片花絮曝光 杨幂指导蔡徐坤做饭

发布时间:2019-01-10 17:43:07      来源:中国新闻网

  中新网1月10日电 记者获悉,2019北京台春晚宣传片正式上线,影片中杨幂、蔡徐坤共同做年夜饭,邀请亲朋好友一同过年。而影片的幕后拍摄花絮也随之曝光。

北京台春晚宣传片花絮曝光 杨幂指导蔡徐坤做饭
北京台春晚剧照

  花絮中的杨幂、蔡徐坤在拍摄空隙也毫不松懈,时而和工作人员交流剧本,时而走到监控器后面查看,十分关注自己的表演状态。

  宣传片中,杨幂、蔡徐坤在片中作为姐弟搭档,共同为客人做年夜饭,看似娴熟的手法,幕后则充满“坎坷”。不善烹饪的蔡徐坤不断尝试打鸡蛋、串糖葫芦。

  在做饭的剧情上,杨幂一直在指导蔡徐坤。为了呈现出最好的画面,两人不断尝试,多角度拍摄。在拍摄间隙,杨幂还不忘应小演员要求,互动拍照。

  据悉,2019北京台春晚宣传片以“礼物”为主题,展现中国人注重的团圆场景,将于大年初一(2月5日)播出。(完)

  (据:中国新闻网)
相关热词搜索:北京 花絮

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭