《欢乐喜剧人》第五季赛制升级 张云雷、周云鹏引期待

发布时间:2019-01-10 18:05:42      来源:中国新闻网

  中新网客户端北京1月10日电 9日,《欢乐喜剧人》第五季开播发布会在北京举行,新一季阵容宣布,郭德纲仍担任节目主持人,17组选手参加节目,既有返场喜剧人张云雷、杨九郎等,也有周云鹏、陈汉典、金靖等新晋喜剧人。

《欢乐喜剧人》第五季赛制升级 张云雷、周云鹏引期待
主办方供图

  现场,君乐宝还与东方卫视正式签约成为战略合作伙伴,君乐宝旗下“涨芝士啦芝士酸奶”将独家冠名《欢乐喜剧人》第五季。

  《欢乐喜剧人》第五季的新主题为:“用喜剧解压,让生活闪光”。不仅继续由郭德纲担纲主持人,众多笑星还分为新老喜剧人同台对垒,德云社派出了张鹤伦和郎鹤炎,“嘻哈包袱铺”有金霏和陈曦、本山大叔的徒弟周云鹏和小沈龙、大碗娱乐的泰维和朱天福、爱笑兄弟的张维威和张学恒,以及影视金牌配角来喜、影视演员陈汉典、女小品演员金靖等都将在节目中亮相。

《欢乐喜剧人》第五季赛制升级 张云雷、周云鹏引期待
主办方供图

  在形式上,还加入单口相声、默剧、脱口秀等多种喜剧形式。此外,新一季赛制也全新升级,分为海选晋级、战队PK、魔王挑战突围、争冠排位等四大赛段。而在内容创作方面,也将会有更多触及生活、反映当下的题材,有笑点、有嗨点、还有痛点,让观众在笑声中有所思考。

  《欢乐喜剧人》自开播以来,就被称为是“喜剧人的盛宴”,收视率和话题度都领先,更因“以笑载道”、“喜剧正能量”的价值诉求广受好评。

《欢乐喜剧人》第五季赛制升级 张云雷、周云鹏引期待
主办方供图

  节目外,君乐宝也与东方卫视共同推出“健康欢乐益起来”的公益活动,节目中所有暂别舞台的喜剧人,他们给观众带来的欢乐都将转化为鲜活的奶粉。君乐宝将会把这些奶粉捐赠给有需要的儿童福利院,在随节目带来欢笑的同时,更为孩子带来营养。

  据悉,《欢乐喜剧人》第五季将于1月20起每周日晚在东方卫视播出。(完)

  (据:中国新闻网)
相关热词搜索:赛制 喜剧 期待

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭