95后黄俊捷 成“盗墓”最年轻小哥

发布时间:2019-01-11 11:46:45      来源:华西都市报

  1月4日,由南派三叔原著改编的《盗墓笔记重启之极海听雷》发布新角色海报,吴邪、张起灵、王胖子“铁三角”首次集结亮相。其中,网友期待已久的“张起灵”,也正式官宣由1998年出生的新人演员黄俊捷出演。

  《盗墓笔记重启》,是小说《盗墓笔记》系列的续作,讲述了张起灵从青铜门后回归,隐居中的吴邪收到一条来自吴三省发来的短信,通过吴的线索,找到一个可能与吴过去有关的古墓——“南海王墓”,于是吴邪与张起灵、王胖子再度启程踏上冒险的旅程。

  对于不少网友来说,《盗墓笔记》系列影视剧并不陌生,从李易峰、杨洋主演的网剧版《盗墓笔记》,到井柏然、鹿晗主演的电影《盗墓笔记之七星鲁王宫》,再到朱一龙、黄俊捷主演的《盗墓笔记重启》,大家越来越期待。尽管之前的一些作品“槽点”满满,但从已经官宣的演员阵容来看——凭借《镇魂》爆红吸粉无数的朱一龙饰演吴邪,演技实力派胡军饰演吴二白,陈明昊饰演王胖子,陈楚河饰演黑瞎子,观众对演员的演技放心不少。

  “张起灵”的扮演者黄俊捷,1998年出生在重庆,2014年考入绵阳市艺术学校戏剧与影视表演专业。2018年,他以90.98分获得北京电影学院表演专业全国第二名(第一名是吴磊),也获得中央戏剧学院表演专业全国第5名的成绩,现在尽管只有20岁,但他已出演过不少影视作品:古装奇幻网剧《屏里狐》中出演温柔居家的沉茗白笙,青春校园网剧《栀子花开 2016》中饰演绝世暖男高尚,以及《青春24秒》《三好差生》《来到你的世界》《三生三世枕上书》等作品。

  得知黄俊捷出演“张起灵”的消息,不少网友纷纷为他打call:“张起灵真的是挺难扮演的,小哥哥加油哦。”还有原著迷为他支招:“有时间可以多看原著,多揣摩一下小哥这个角色。”   (据:华西都市报)

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭