陈燃公布婚讯 与男友合体拍封面大片

发布时间:2019-01-11 15:47:28      来源:贵州网
  近日,演员陈燃曝光了一组《VOGUE》时尚大片,同时公布与男友Mark LUU的婚讯。两人首次合体拍摄封面组图,两人幸福相拥辗转于黑白光影,满屏洋溢着甜蜜。照片中,陈燃高马尾搭配金属夸张耳饰,昏黄光线下的她神情自若,沉浸在浪漫氛围里,不时得被风度翩翩的男友Mark LUU小心翼翼的呵护,十分登对。

陈燃公布婚讯 与男友合体拍封面大片

  曾主演多部口碑之作的陈燃,公布婚讯后便引来众多好友及粉丝们的祝福。一向低调的陈燃幸福的透露称他们已相识多年,定情于2014年VOGUE的Fshion’s Night Out,相邻而坐的两人虽是第三次见面,却是在那天才确定彼此是对的人。网友纷纷留言献上祝福:“喜欢你多年,看着你一步步成长,一起守护爱情,祝福。”、“缘妙不可言,恭喜陈燃,幸福永远”。

  由周冬雨、罗晋、陈燃等实力派演员主演的电视剧《幕后之王》日前正在北京卫视、东方卫视黄金档热播,剧中饰演骆琳的陈燃,不仅是集美貌与才华一身的“电音天后”,还是《幕后之王》的造型总监,一人身兼数职可谓能量女王,敬业十足,继续期待她带来的更多精彩作品。

相关热词搜索:大片

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭