电影《攀登者》新剧照 胡歌“破例”跟吴京登珠峰

发布时间:2019-03-14 14:29:12      来源:华西都市报

  电影《攀登者》公布新剧照

  胡歌“破例”跟着吴京登珠峰

  凭借《琅琊榜》吸粉无数的胡歌几乎不涉足大银幕,而这次他破例了。近日,由四川著名作家阿来担任编剧的电影《攀登者》新剧照流出,确定胡歌加盟参演。该片由吴京领衔主演,讲述英雄的珠峰登山队故事。电影作为国庆70周年献礼影片,有望在今年国庆档上映。

  《攀登者》是一部剧情电影,讲述了中国攀登队冲击珠穆朗玛峰的故事。继《战狼》系列的特种兵、《流浪地球》的宇航员之后,吴京又会给观众带来什么样惊喜,大家都很期待。之前吴京多次发布《攀登者》的照片,可是照片上只有吴京本人,不过从宣传的资料来看还有成龙和章子怡的加盟。

  据了解,吴京早在今年1月份的时候,就为了电影前往岗什卡雪峰,进行为期半个月的极寒训练,期间有冻伤有缺氧。而章子怡为了掌握一个气象学家的状态,也进行了特训。

  3 月 10日,电影官方公布了一组新剧照,影片中的部分演员身穿攀登装备,手上拿着鲜艳的五星红旗,脸上自信快乐的微笑感动了每一个人。剧照中有不少大家熟悉的面孔,演员胡歌在画面最左边,井柏然在最右边,都咧着嘴笑,十分抢眼。他们肤色偏黑,仿佛真的是一群历尽艰险征服世

  最高峰的人,这和他们平时的形象反差很大。

  胡歌虽然在电视剧上成绩斐然,但在电影方面却严重“偏科”。8年前,胡歌曾与成龙、赵文瑄、李冰冰等老戏骨合作,出演电影《辛亥革命》中林觉民一角,并凭借片中出色表现,获得大众百花奖最佳新人提名。但这却是胡歌之前出演的唯一一部大银幕作品。

  华西都市报-封面新闻 记者杨帆   (据:华西都市报)

相关热词搜索:攀登者 剧照 电影

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻

关闭