《创造营2019》学员朱微之演唱音乐剧 唱跳俱佳实力获赞

发布时间:2019-04-10 17:09:19      来源:贵州网
  在《创造营2019》播出近一周后,学员朱微之因优异的表现和最终F的评级成为大众热议的同时,更有不少人被朱微之的实力圈粉儿。除了手指舞让人印象深刻外,在个人才艺展示部分,朱微之发挥专业特长,带来音乐剧《巴黎圣母院的大教堂时代》,精彩的表现,让人忍不住连连称赞。

《创造营2019》学员朱微之演唱音乐剧 唱跳俱佳实力获赞

  音乐响起的刹那,朱微之缓缓抬头,清冽纯净的眼神瞬间将观众带入情境,充满磁性的浑厚嗓音紧抓观众神经;法语部分的演唱更是让整首歌到达高潮,高雅通透中带着悠久的沉淀感,给人以极强的艺术审美。不难看出,无论是标准的法语、还是演唱功底以及极具感染力的台风,都是朱微之经年累月刻苦打磨出来的结果。

  另外,让观众感到意外的还有,跳起舞来酷炸天的朱微之,唱起音乐剧竟然是另一种全然不同的状态,现代流行文化与古典艺术在他身上融会贯通,展现出其极强的可塑性,不免让人对他接下来的表现,充满期待!

相关热词搜索:音乐剧

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻