佟大为新戏《如果爱》今晚开播 回归荧屏首演傲娇钢琴家

发布时间:2019-04-10 17:10:06      来源:贵州网
  4月9日,由东阳青雨、佟悦名新、北京紫金联盟联合出品,佟大为、刘诗诗领衔主演的“伤情暖爱”都市唯美大剧《如果可以这样爱》在京举办开播发布会。导演王雷、编剧千寻千寻,主演佟大为、保剑锋悉数亮相。佟大为时隔两年回归荧屏,饰演傲娇腹黑的钢琴家耿墨池,谈及原因,佟大为表示想挑战更多类型、更极致的角色,带给观众新鲜感。关悦作为出品人和总制片人,也出席了发布会活动。谈及幕后,关悦谦虚表示:“感谢一起合作的出品方,也特别感谢诗诗对我和大为的信任,诗诗的加入,对我们这部戏帮助特别大。”

  该剧今晚(4月9日)起登陆湖南卫视金鹰独播剧场,搜狐、腾讯、爱奇艺、优酷、芒果TV、乐视同步更新。

佟大为新戏《如果爱》今晚开播  回归荧屏首演傲娇钢琴家

  佟大为回归荧屏首演傲娇钢琴家 开启夸夸模式点赞刘诗诗哭戏

  刚刚作为tod’s的品牌大使结束纽约的广告拍摄工作,佟大为赶赴最早航班凌晨抵达北京,4天辗转衡阳剧组、长沙、义乌、横店、上海、纽约、北京七地,支持新剧开播。首次出演钢琴家,佟大为透露耿墨池人前傲娇、腹黑又高冷,但在白考儿(刘诗诗饰)面前则分分钟变身情话王,展现可爱、反差的一面。时隔多年再演偶像剧,佟大为坦言现在对于角色的理解会更加透彻,难点则在于拗口的情话台词非常多,开拍第一周花费了很多力气适应和调整人物状态。

  现场,谈及搭档刘诗诗,佟大为开启夸夸模式,“诗诗这次的角色特别复杂,既有小女生的甜蜜,也有叛逆、神经质的一面,还有喜剧的元素,她都驾驭得特别好”。问及虐恋部分,佟大为坦言,这是自己做演员以来,拍哭戏最多的一次,“但诗诗比我的哭戏还要多,别人是一日三餐,她是一日三哭,这让我压力很大,因为我需要时间酝酿,诗诗的眼泪则是说来就来”。现场,对于“烤翅夫妇”过肩扛、公主抱的甜蜜日常,佟大为也给出回应,称:“确实有很多扛和背的动作,拍摄之前会做一些基础的热身动作,大家不要轻易模仿。”

  关悦担任出品人兼总制片人 亲自把关解决制作难题

  继电视剧《想明白了再结婚》《人间至味是清欢》后,作为佟悦名新参与出品和制作的又一部都市题材作品,《如果可以这样爱》讲述了重情傲娇的国际钢琴家与肆意洒脱的电台女主播因意外而同时经历婚姻破灭后,从互相敌视到绝不放手的绝美甜虐爱情故事。为真实呈现剧中角色的海外经历,佟悦名新依托资源优势,全权负责该剧的海外拍摄。

  现场,关悦作为出品人与总制片人,登台分享幕后故事。关悦谦虚表示,“《如果可以这样爱》是我和大为深入参与的项目,从邀请女主角刘诗诗,到加拿大和美国的海外拍摄,都为我们这家年轻的影视剧制作公司积累了很多宝贵经验,回想起和大为、编剧、导演席地而坐讨论剧本的画面,依然记忆犹新”。现场,关悦特别感谢了合作出品方,以及主演刘诗诗,“感谢诗诗对我和大为的信任,诗诗的加入对我们这个戏帮助特别大”。

相关热词搜索:佟大为

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻