支付宝扫一扫 关闭

杨祖如:郑秀文许志安爱情童话破灭:最痛心的不是出轨,而是……

发布时间:2019-04-24 19:12:18      来源:中国网

  许志安和黄心颖车内激吻16分钟,据港媒报道两个人暗度陈仓已有两年多,甚至向女方承诺会离婚,着实让人恶心到不行!

  事发后,许志安迅速召开了记者发布会,一把鼻涕一把泪地承认自己错了,老脸扭曲地像一条黄鼠狼,好像自己才是被委屈的那个人。

  当时做的时候,就应该想到会有东窗事发的一天,如今又闹这出,是哭给谁看啊?

  五十多岁的人了,为老不尊,简直是世风日下!

  把他的淫笑和哭脸放在一起,更能显出渣男的本质和套路!

杨祖如:郑秀文许志安爱情童话破灭:最痛心的不是出轨,而是……

  女人选择结婚对象一定要看清楚,首先要嫁给一个人,其次要嫁给一个“成年人”。

  如果一个人连做人的最起码底线都守不住,那跟嫁给一条狗有什么区别?

  一个人成熟的主要标志是懂得人世间的“游戏规则”,知道什么可为,什么不可为。

  女人嫁给一个“成年人”,他最起码明白婚姻之于两个人最基本的前提就是忠诚、对彼此的尊重,更明白婚姻是受法律保护的,而不是拿来任意践踏的!

  郑秀文的表现也让人十分失望,三番五次地跟同一个男人纠缠不休,三十多年了,人生能有多少时间?如今老公跟”闺蜜“搞在一起,她又大大方方地选择了原谅。病得不轻!

  前有林凤娇,后有马伊琍、谢杏芳,到如今的郑秀文,当男人出轨被揭穿之后,女人不约而同地选择原谅——

  作为公众人物,真是打了一个很坏的样儿!

  面对男人的咄咄逼人,女人之所以妥协退让,一是经济上依赖,没钱支撑吃穿用度,或者能从他身上得到好处;二是精神上依赖,像孩子没断奶一样,只有另外一个人给她提供精神食粮,才能活下去。

  郑秀文就属于第二种,典型的精神尚未独立的孩子!

  他们之间被大家称颂的一个故事,演唱会现场突然停电,台上的她本能地喊了一句:“安仔,救我!”

  发生危险的时候,我们大多数人都会喊“妈妈”,她却本能反应叫安仔。

  可见中毒有多深!

  她从19岁开始爱上许志安,这么多年一直是他(连与其他男人的绯闻也少有),他另结新欢也好、劈腿也罢,她为他难过、痛哭、抑郁,最后还是选择了原谅。

  这可真是够大方的!

  正常人都做不来!

杨祖如:郑秀文许志安爱情童话破灭:最痛心的不是出轨,而是……

  你选择了原谅,可是却改变不了男人双重标准的本质。

  朋友老公出轨被拆穿,她虽然很生气,但是为了两个孩子,还是选择了忍一时风平浪静。

  她以为自己的大度会换来男人的珍惜,天真地认为谁能无错呢,关键在于知错就改。

  然而,有时候你的所作所为只能感动自己。

  有一次,两个人对出轨事宜进行了深度沟通。

  他轻描淡写地说:不管我在外面做什么,我是永远不会丢下你和两个孩子的,这里是我的家,我还是会回来的,你放心吧!

  她犹豫了两分钟,提出了同样的要求:如果我结交男朋友,却告诉你我会回家、不会抛弃你,你同意嘛?

  他生气地说:如果这样,我肯定不会要你!

  朋友斩钉截铁地说:行!那你收拾收拾赶紧滚吧,我也不要你了!

  千万别相信什么酒后乱性、一时糊涂等等,一个人之所以会出轨,是在做出现实考量之后的选择,有且只有两个原因:

  1、他不在乎这段婚姻,大不了就离婚呗,他离得起;

  2、他觉得不管他做什么,他都有能力挽回这段婚姻,吃定了你。

  许志安不过是吃准了郑秀文离不开他,所以他才敢在她眼皮底下,跟她的“闺蜜”暗搓搓地胡搞!

杨祖如:郑秀文许志安爱情童话破灭:最痛心的不是出轨,而是……

  那些上位的“小三”就永远安心了嘛?狗永远改不了吃屎的本性——

  所谓妻不如妾,妾不如偷,有研究证明,一旦关系转正,男人给出的承诺更少、满意度更低、投资的也更少。

  如果一个男人可以为了你抛弃前任,为什么不能为了另外一个人抛弃你?

  除了出轨本身,这件事情还有更恶心的呢!

  许志安这边一哭,那边就有张卫健站出来为他打气——

  这个世界怎么了?!

  一个出轨男人,犯了错,他还好意思在大众面前痛哭流涕求原谅,他应该挖个地洞转进去,一辈子不出来才对!

  有什么好安慰的?

  很值得同情嘛?!

  想起之前某位男明星家暴日本女友,娱乐圈一群有头有脸的大哥大姐站出来为他打气。

  讲真,我一直不太能看得明白!

  他内心的逻辑是不是这样——

  我家暴了女人,可是现如今大家都在攻击我,我好害怕、我好难过。

  我都已经认错了,你们这群人还不放过我,我好可怜、我好无辜。

杨祖如:郑秀文许志安爱情童话破灭:最痛心的不是出轨,而是……

  多年前,娱乐圈某位大哥出轨被揭穿,毫不在乎地说:我只是犯了一个全天下男人都会犯的错!

  在一片哗然声中,他老婆选择了原谅他,如今他们还是完完整整的一家人。

  但是,那个女人的大度得到了应有的尊重嘛?当然没有!

  这么多年以来,这位大哥依然道貌岸然地在外面勾搭女明星,亲嘴、抱肩、搂腰,甚至还在刚出版的自传里恬不知耻地承认睡过许多女明星,一脸油腻地深情告白第一次在娱乐场所遇到的那位“九号姑娘”!

  不得不说,男人的臭毛病都是女人惯出来的!

  男人犯错,女人承担错误,说好了似的选择原谅。

  男人们集体高潮了,瞬间多了一份蜜汁自信,不自觉地在心里安慰自己,这毕竟是所有男人都会犯的错啊,也不差我一个。

  作者简介:杨祖如,运动医学硕士,一秒变大猫的狮子女,大长腿小姐姐,非官方认证周集形象代言人,已出版《余生很长,姑娘别慌》《不懂心理操控,你怎么带团队》,青年文摘合集《在有限的人生彼此相依》等作品。公众号:杨祖如(ID:yangzuru666)

相关热词搜索:

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻