支付宝扫一扫 关闭

《宠爱》邀萌宠“神助攻”

发布时间:2019-04-26 11:58:14      来源:今晚报

  《宠爱》邀萌宠“神助攻”

《宠爱》邀萌宠“神助攻”

  本报讯(记者丁晓晨)由徐峥监制,杨子导演的电影《宠爱》日前开机,并定档今年贺岁档。值得一提的是,这是徐峥再次以监制的身份,搭档合作青年导演。

  开机当天,电影曝光了一张手绘版概念海报,色彩斑斓的画面中,许多小人站在宠物的背上,似乎预示着宠物将成为他们情感发展的“神助攻”。

  虽然主演阵容还未公布,但“大牌”宠物们的亮相却给人惊喜。据悉,这次徐峥邀请到了好莱坞最资深的动物团队,不仅训练师拥有超过30年的丰富经验,参与过《权力的游戏》《蝙蝠侠黑暗骑士》《忠犬八公》等耳熟能详的优秀作品。动物演员们更是大有来头,其中不乏演戏多年的“老戏骨”,拍摄过多部好莱坞电影,还有一位惊喜巨星——《惊奇队长》中的噬元兽咕咕,这也是它的华语片首秀。

  (据:今晚报) 相关热词搜索:

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻