支付宝扫一扫 关闭

《创造营》泳池版主题曲 朱微之水上尬舞入围最佳表演

发布时间:2019-05-06 14:53:42      来源:贵州网
  近日,最新一期的《创造营2019》举办了一场水上运动会,成功晋级第二阶段的朱微之玩儿起游戏来笑料不断,萌点十足,还成为泳池版主题曲表演的最佳表演者之一,二轮公演分组中也成功与下铺的兄弟陆思恒进入一组,接下来将迎接更大的挑战。

《创造营》泳池版主题曲 朱微之水上尬舞入围最佳表演

  水上投篮环节中,朱微之与同班学员姚琛、肖凯中组队应战。作为投球手的朱微之,前几个球全部近距离夭折,不少学员被朱微之蠢萌的举动笑得前仰后合,后来虽然投球渐入佳境,却在中途屡遭对手阻挠,不甘落后的他便拿水桶往对手身上泼水进行反击,却出师不利,反而浇了自己一身,实力演绎现实版“为我的鲁莽,自罚一桶”,引得全场爆笑。没想到舞台A爆的寸头西北男孩儿,私下竟是个沙雕boy,可狼可奶无缝切换。

  另外,继直拍版、海滩版、演播厅版主题曲表演后,学员们迎来了泳池版主题曲表演,水上尬舞如履平地的朱微之,在水面漂浮的垫子上摇摇晃晃的做动作,却一直保持直立,临近结束还以一个帅气可爱的跳水做为结尾,平衡力超棒,轻松入围十一位最佳表演者行列,并赢取电影票一张。

  短暂的放松后,迎接学员们的将是更加激烈的挑战,朱微之在第二赛段选择进入声乐组进行考核,张惠妹的《开门见山》将是他要表演的曲目,还记得第一期《创造营》中他带来的音乐剧《巴黎圣母院的大教堂时代》一开口便让人眼前一亮,相信唱跳俱佳,实力能打的朱微之,在接下来的比赛中会继续带给观众惊喜,我们且拭目以待吧!

相关热词搜索:表演

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻