支付宝扫一扫 关闭

阿兰中歌会演唱《彼岸花开》 New Age曲风现场超震撼

发布时间:2019-05-13 15:53:18      来源:贵州网
  近日,《中歌会》第三期在北京卫视火热播出,被称为"唯美歌姬"的阿兰携自己的作品《彼岸花开》挑战打榜,当晚同时参与打榜的还歌手还有腾格尔、赵传、黄绮珊等前辈,高手云集,在如此强悍的阵容下,阿兰用她独一无二的音色,结合多元的唱腔,为观众带来了震撼无比的新世纪音乐,赢得超高人气!

阿兰中歌会演唱《彼岸花开》 New Age曲风现场超震撼

  当晚,阿兰登台身着短T搭配一席印花百褶裙,群身上印有独特复古的花纹,与当晚演唱的歌曲《彼岸花开》的曲风十分搭配,神秘,复古,带有仪式感。这首歌曲是阿兰在新专辑《十念》中创作的单曲,采用New Age曲风,以西方音乐的架构,融入东方逻辑的爱情故事相爱中的人俩俩相忘,相互守候。阿兰现场的演唱令人惊艳十足,空灵、唯美,既本色十足又显得禅意盎然,还在副歌后加入了特有的藏腔高音,使现场live更加丰富有层次。

  在评审点评环节可谓是看点十足,令人所有人意外的是她竟然主动cue贺冰新老师为自己点评,对方则对阿兰的高音表示了质疑:“我觉得你的高音拉起来没有柱的感觉,所以给出低分”,引得台下一片哗然。随后,评审滕矢初老师又给到开赛以来最高分,对阿兰的作品和唱功表示肯定。更逗趣的是,评委仲呈祥老师点评环节,两人在歌曲意境中上演一幕浪漫的诗意情话,阿兰为歌曲打榜说道:我就是我,不一样的彼岸花!仲呈祥老师秒接:而你,就是我的彼岸!

  据悉,阿兰回国后一直在探索不同音乐的更多可能性,也参加了很多有深度的综艺。近期,她也参加录制了新的广东卫视真人秀《国乐大典》,节目会录制13期在8月份与大家见面;另外,网综《邻家诗话》也在紧张筹备中,再次与王劲松、方金龙一起合作,且看他们又会带来哪些精彩吧!

相关热词搜索:震撼

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻