宁若昕女版《伪装》凸显女性特色魅力 人气新星一夜走红

发布时间:2019-06-12 17:56:15      来源:贵州网
  两者的表达上相当专业,能感受到她把内心想说的话完全真情流露在歌曲里的每一个音符中,歌曲一经上传便火爆各大音乐平台,备受歌迷关注,全网点击破十亿,抖音快手视频使用破千万,成为2019年最为火爆神曲。

宁若昕女版《伪装》凸显女性特色魅力 人气新星一夜走红

  继《来自天堂的魔鬼》、《触电》走红后,宁若昕在演唱事业上再接再厉,推出新曲《伪装》,但丝毫无法撼动宁若昕满足你挑剔的耳朵的热情,熟悉华语乐坛小天后宁若昕的都知道,她的声线很适合情歌。只有懂它的人,才会爱它,也只有爱它的人,才能唱好它。宁若昕用对音乐的领悟与敏感,对艺术的追求与疯狂,倾情演唱属于她自己的《伪装》,再配以动起来的舞曲,演绎出特有的味道。

  宁若昕的嗓音以轻柔舒缓的旋律为主,结合干净清澈的歌声给人治愈的听觉享受。宁若昕的声音有着少女清透的柔软质感,唱出了成长过程中的迷茫与犹豫,同时也把温暖传递给每一位支持过她的粉丝。

相关热词搜索:走红

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻