董家辉惠州演唱见面会 新歌相拥背影亮相

发布时间:2019-08-21 16:31:17      来源:贵州网
  近日,知名全栖艺人董家辉惠州演唱见面会圆满举行,为惠州居民奉献了一台高水平的视听盛宴。数百名嘉宾及粉丝朋友莅临现场,广东广播电视台、直播惠州等媒体朋友为活动进行录制。

董家辉惠州演唱见面会 新歌相拥背影亮相

  董家辉的一曲《相拥背影》,现场多角度、全方位释放和展现音乐的魅力,赢得观众阵阵掌声。

  看着MV,听着音乐,不禁令每一位爱过的人都痛到伤悲,令每一位正在爱着的人都心生黯然,这种强烈的共鸣感也是董家辉粤语小情歌独特的地方。

  据悉,《相拥背影》是董家辉最新推出的新歌MV,也将是董家辉主演电影《恋爱日记》的主题曲,中国网、全亚音乐榜、全球华语流行音乐榜、中联榜、红歌榜、VV悦听榜等榜单联合推荐。

  “温情细腻,震撼灵魂”,此番惠州见面会,董家辉不仅将带来很多精彩歌曲,并且对音乐作品有着全新的演绎。在活动过程中,董家辉与歌迷互动的环节,令歌迷尽享此次高端的音乐盛典。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻